"ОСТОЖЕНКА"           РИЭЛТОРСКИЙ ЦЕНТР
(499) 703-34-33

Отзывы клиентов Компании

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «ОСТОЖЕНКА».

Морозова Татьяна / 17.07.18
Очень благодарна Наталье Перескоковой за то, что быстро помогла сдать квартиру. Я несколько раз обращалась к ней по вопросам недвижимости, она четко, быстро и профессионально консультирует по любому вопросу и работает очень грамотно. Спасибо большое!
Зинченко Кирилл / 17.07.18
Огромное спасибо Наталье Перескоковой! В кратчайшие сроки подобрала несколько квартир в одну из которых заселились с женой. Наталья профессионал своего дела и Человек с большой буквы! Наталья, спасибо Вам за все! Будет рекомендовать при каждой возможности)
Владимир Смирнов / 9.07.18
Спасибо большое Наталье Перескоковой, за оказание помощи в подборе квартиры, за внимание и отзывчивость
Елена / 29.06.18
Хочу тоже оставить свой отзыв Встреча с Александром Ваймугином была Судьбоносной! первые покупатели и Квартиру купили! главная черта Александра- это Ответственность! Он всегда Успокоит и ответит на все вопросы! Поэтому я рекомендовала его своим друзьям и буду Рекомендовать. Александр - профессионал своего дела! с ним Надежно всегда!
Надежда / 27.06.18
Хочется выразить огромную благодарность Наталье Перескоковой за ее безупречную работу! Спасибо за ответственный подход к делу, что не бросаете своих клиентов, дарите им уверенность, что все будет быстро и хорошо! Вы сработали быстро, четко и без личших, не нужных слов!
Наталья / 26.06.18
В прошлом году покупали квартиру, занимался этой сделкой Александр Ваймугин. Не смотря на то, что было очень много сложностей и вопросов, Александр всегда был на связи, поддерживал, выслушивал. Итог такой не простой работы это квартира, которую очень хотелось купить. Все прошло замечательно, спасибо Александру за его профессиональные и личные качества. Агенству недвижимости процветания и благодарных клиентов.
Татьяна / 25.06.18
Выражаю благодарность Наталье Перескоковой за оперативность в решении квартирного вопроса! Наталья-профессионал в своем деле, рекомендую!!!
Аглиева Лилия / 24.06.18
Хочу выразить благодарность Натальи Перескоковой за профессионализм и экологичность в работе. Познакомилась с Натальей по рекомендации знакомых и теперь тоже рекомендую её как Гарант качества и успешной сделки! Ценное качество Натальи – это уважение и любовь к делу, которым она занимается. И конечно это состояние передается и нам, клиентам. Тогда просто начинаешь доверять, и все складывается наилучшим образом. Профессиональное чутье – это просто фишка Натальи. Она умудряется с первого раза подобрать участников сделки так, что не возникает межличностных неприязней и конфликтов. Искренне желаю Наталье успешности и профессиональных достижений!
Марина Попова / 22.06.18
Хотим выразить огромную благодарность профессионалу с большой буквы - Александру Ваймугину! В прошлом году Александр помог нам купить дом на очень выгодных условиях. Все вопросы решались быстро, адекватно, профессионально! Александр очень честный, открытый, отзывчивый, внимательный, общаться с ним одно удовольствие. Не было ни одного вопроса, на который он не смог бы дать исчерпывающего ответа. Нам очень повезло работать с таким замечательным человеком. Александр, успехов Вам и дальнейшего процветания, огромное спасибо за все, что Вы для нас сделали!
Элина Валиева / 20.06.18
Хочу оставить отзыв о Наталье Перескоковой. Совсем недавно мы переехали в Москву из Уфы, не знали к кому обратиться. Выдался счастливый случай и знакомая посоветовала нам Наталью, и не прогадала. Она профессионал своего дела, с легкостью показала и рассказала какие варианты новостроек нам подойдут. Предложила несколько вариантов с учётом нашего бюджета и пожеланий. Рассказала много всего интересного о преимуществах и слабых сторонах каждого ЖК. Выбрали отличный вариант, чему очень рады! Огромное спасибо за помощь! Помимо вопросов, касаемых недвижимости, Наталья помогла с решением бытовых вопросов. Дала контакты своего парикмахера) Приятным бонусом стала индивидуальная экскурсия с гидом в Московский Кремль. Эмоции от работы и общения с Натальей только положительные, по-другому и быть не могло! Спасибо большое! Буду советовать знакомым и друзьям.
Эдуард Иннокентьевич / 18.06.18
Добрый день! Считаю преступлением промолчать о профессионализме Ваймугина Александра,оперативно,качественно,блестяще. В сжатые сроки были найдены решения в не простой ситуации,Браво! Буду рекомендовать всем знакомым. Удачи Вам Александр. Профессионал в наше время-это редкость.
Филимонов Сергей / 17.06.18
Хочу выразить благодарность Александру Ваймугину за отзывчивость, оперативность и профессионализм.Получил быстро качественную помощь в продаже недвижимости. Буду рекомендовать Александра, как компетентного риэлтора. Огромное спасибо за Вашу работу!
Валентина / 17.06.18
Наталья Перескокова и Александр Ваймугин, хочу выразить благодарность от всей нашей семьи. Мы вчера любовались Вашим профессионализмом и были поражены неисчерпаемым терпением. Выражу мнение всех участников,спасибо, что сохранили сделку, даже ценой собственной зарплаты. Больших успехов и счастья вам! Семья Смирновых.
Оксана / 15.06.18
Наталья Перескокова прекрасна во всем! Отличный профессионал, порядочный и тактичный человек и невероятная красавица! Быстро, надежно, ответственно.
Галина Александровна / 15.06.18
Хочется выразить слова благодарности Александру Ваймугину за его профессионализм, сдержанность, отзывчивость, корректность,внимательность,умение выслушать человека,ненавязчиво высказать своё мнение,доброту.Я очень рада,что на моем пути был такой изумительный человек.Моя жизнь изменилась так,что я каждый день рада своему положению и счастлива,я воплотила свои мечты в жизнь и мечту своих детей.Теперь всем друзьям я рекомендую АЛЕКСАНДРА и многие воспользовались этим и также получили качественную помощь.
Александр / 15.06.18
Хочу оставить отзыв о работе Натальи Перескоковой. Долгое время дружим с ней на Fb, всегда с большим интересом читаю её новости и в один прекрасный день, я узнала из новостной ленты, что она занимается недвижимостью. Дело в том , что у меня была сложная ситуация, необходимо было срочно Продать свою Недвижимость. У меня был Риэлтор из крупной компании по недвижимости, который занимался этим вопросом почти год и не было никакого результата. Я решила обратится. Пришлось расторгнуть договор с риэлтором и заключить договор с Натальей. У Натальи было одно условие, полное доверие и спокойствие. Я доверила ей и не пожалела. Покупатель нашёлся с 1 просмотра. Сделка прошла быстро и комфортно. Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю что для меня это сыграло большую роль в моей жизни.
Любовь / 24.05.18
Огромная благодарность прекрасной Наталье Перескоковой за профессионализм, отзывчивость и красоту! С Натальей не только надёжно сотрудничать, с ней просто приятно находиться рядом. Благодарю за всё!
Алексей / 11.08.17
Огромное спасибо Мацкевич Евгении за безграничную помощь на этапах подбора квартиры и проведения сделки по ипотечному кредитованию. Благодаря Евгении мною была выбрана шикарная квартира, которую она помогла мне правильно оформить со всеми документами. Евгения показала свой профессионализм и активность в ходе сделки. Без нее я бы бросил поиски квартиры еще на этапе подбора будущего жилья :) Обязательно буду рекомендовать \"Остоженку\" как агентство и Евгению как компетентного риэлтора.
Наталия / 13.07.17
Ирина Гылка- настоящий профессионал,хочу выразить свою благодарность за проведённую сделку,оперативность при разрешении возникших вопросов и комфортную атмосферу,которые обеспечила Ирина! Она коммуникабельна, мобильна, ответственна и дружелюбна, все проконтролировала и быстро оформила необходимые документы! Буду советовать Ваше агенство друзьям и знакомым и уверена,ещё не раз обращусь сама)
Андрей Басакин / 7.06.17
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства Пушину Александру и Готовцеву Андрею Евгеньевичу за профессионально проведенную сделку. Александр максимально оперативно нашел покупателя и затем связал все нити нашей крайне непростой сделки! Тщательный подход к мелочам, подробное обсуждение каждого этапа, ведение \"за ручку\" всех участников сделки. Александр, уверен, это не последняя наша с Вами сделка! Отдельная благодарность Андрею Евгеньевичу за доходчивые и терпеливые разъяснения всех юридических тонкостей. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
Наталья / 29.05.17
Серьезное агенство! Особенно хочется поблагодарить риелтора Мацкевич Евгению! Очень компетентная , активная и доброжелательная !!! Для заключения следущих сделок буду обращаться сюда!
Ариф Караков / 22.05.17
Великолепная компания, очень серьезно относятся к своим обязательствам, все сотрудники очень вежливые. Особенно хочу отметит работу риэлтора Мацкевич Евгения, которая очень помогла в проведении сделке.
Илья Александрович / 15.02.14
Выражаю благодарность за профессионализм, чуткость и внимание со стороны Руководителя Салкина С.С. к моей крайне сложной сделке. Желаю дальнейших успехов и большой удачи! Спасибо Огромное!
Валентин Сергеевич / 24.01.14
Благодарю сотрудников данного офиса, за внимательное отношение к людям, за работу в результате которой я решил свой жилищный вопрос.
Рекомендую всем знакомым обращаться в фирму «Офис на Остоженке». Спасибо!

Оставить отзыв

Оставьте отзыв

Пожалуйста заполните поля отмеченные *

Имя:
E-mail *:
Отзыв *:
Внимание! Компания оставляет за собой право редактирования вашего отзыва. Отзывы публикуются на сайте только после модерации.

Риэлторский Центр «ОСТОЖЕНКА» . При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.


Яндекс.Метрика