"ОСТОЖЕНКА"           РИЭЛТОРСКИЙ ЦЕНТР
(499) 703-34-33
RSS канал темы

ЖК "УСАДЬБА В САДОВНИКАХ"

О ПРОЕКТЕ
 
В новом клубном доме на Космодамианской набережной всего 22 квартиры. Элегантный 5-этажный особняк расположен в сердце старой Москвы на Зо- лотом острове исторического района Замоскворечье. До станций метро «Новокузнецкая» и «Таганская» не более 15 минут ходьбы, а неспешная прогулка до стен Кремля займет менее получаса.
Квартиры в особняке оптимальной площади — от 44 до 135 кв. м с возможностью объединения. Жилые помещения начинаются со второго этажа. В каждой квартире есть балконы, установлены двухкамерные стеклопакеты (стекла с зеркальной тонировкой), а высота потолков 3 метра. Помещения сдаются в чистовой̆ отделке и рассчитаны на покупателей с индивидуальными предпочтениями и особыми требованиями.
Из квартир, расположенных на верхних эта- жах дома, открываются виды на Москву-реку и Большой Краснохолмский мост.
В доме установлен современный лифт французской̆ марки OTIS, спускающийся также на подземную автостоянку. Количество мест для парковки в 1,5 раза превышает число квартир.
Вся территория благоустроена, огорожена и находится под видеонаблюдением.
 
ИСТОРИЯ МЕСТА
 
К югу от Кремля, на правом берегу Москвы- реки расположен Золотой остров. Длина Острова — 4,5 км, а ширина — около 400 м. После пожара 1493 года по приказу Ивана III здесь был разбит Государев сад и переехали жить садовники. Позже престижное место напротив царской̆ резиденции заселили богатые придворные и купцы, некоторые особняки сохранились и по сей день. В конце XIX века здесь была построена кондитерская фабрика «Эйнем», после революции переименованная в «Красный Октябрь». Сегодня на территории легендарной фабрики расположен современный арт-квартал. Это популярное место для прогулок и отдыха москвичей̆.
Замоскворечье — исторический район Старой Москвы, входящий в состав Центрального административного округа. Близость к Кремлю и Большому Посаду определила заселение Замоскворечья в довольно раннюю пору. И сейчас район отличается яркой историко-культурной и градостроительной спецификой, обладает рядом исторических, культурных, социальных особенностей. Знаменитая Космодамианская набережная, получившая свое название еще в XVI веке в честь церкви Косьмы и Дамиана, расположилась в Замоскворечье между Шлюзовым и Большим Устьинским мостами.
 
РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРОЕКТА
Клубный дом построен на второй линии Космодамианской набережной, в тихом и уютном месте. В то же время вся инфраструктура центра — на расстоянии вытянутой руки. Недалеко от дома — школы с дошкольным отделением, начальная школа – детский сад, общеобразовательные школы (в том числе специализированные), детская и взрослая поликлиники, продуктовый магазин, супермаркет «Белый океан», парикмахерские, банки, офисы компаний, кафе и рестораны. Таганский парк, Морозовский и Милютинский сады, расположенные неподалеку, — прекрасное место для прогулок и отдыха.
В 7 минутах ходьбы от дома расположен крупнейший культурно-развлекательный центр Москвы — Московский международный дом музыки. Современное здание в стиле хай-тек может вместить до 3000 человек. Сегодня здесь проходят концерты классической и современной музыки, театральные постановки, антрепризные спектакли и различные фестивали.
 
АРХИТЕКТУРА
Выразительная особенность особняка— трехчастное вертикальное деление фасада, своего рода современное прочтение архитектуры русской усадьбы. Центральная часть особняка отделана облицовочным кирпичом насыщенного шоколадного цвета, два крылафлигеля оштукатурены и окрашены в традиционный для московской застройки XIX века благородный золотистый цвет.
Благодаря не высокой этажности, архитектурному и цветовому решению фасада, новостройка гармонично вписывается в исторический облик района. Легкость и динамику дому придает минималистичное ограждение балконов, выполненное из стали. Простор дизайнерской мысли дают высокие арочные окна мансардного этажа, позволяющие воплотить оригинальные идеи в интерьере.
Здание построено с применением современных технологий и высококачественных материалов, снабжено новейшими инженерными системами и коммуникациями.
В оформлении общественных зон использованы дерево, керамогранит и декоративная штукатурка.
 
ПЛАНИРОВКИ ПРОЕКТА
Несмотря на клубный формат дома — 22 квартиры, здесь найдутся предложения на любой вкус: от уютных 44-метровых однокомнатных квартир, до просторных четырехкомнатных площадью 135 метров. Эргономичная планировка позволит использовать каждый квадратный метр с пользой, а наличие гардеробных и кладовых помещений обеспечит порядок и простор в каждой комнате.

НА САЙТ КОМПЛЕКСА                          ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 

 
 
 
 
 
 

+ Написать сообщение

Написать сообщение

Пожалуйста заполните поля отмеченные *

Имя:
E-mail *:
Сообщение *:

МФрЦ «ОСТОЖЕНКА» . При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.


Яндекс.Метрика