"ОСТОЖЕНКА"           РИЭЛТОРСКИЙ ЦЕНТР
(499) 703-34-33
RSS канал темы

Услуга удаленного сопровождения сделки.

Не забудь подписаться на обновления нашего форума

+ Написать сообщение

Что входит в обязанности по удаленному сопровождению сделки
1)    Подробная консультация по поводу того, как проходит процесс купли – продажи квартиры (дома, зем. участка)
2)    Анализ Ваших документов на квартиру (если Вы продавец), анализ документов на квартиру, которую Вы выбрали для покупки (если Вы покупатель). (анализ на предмет достаточности к сделке)
3)    Консультация по любым вопросам ипотеки.
4)    Консультация по заключению предварительного договора аванса, с обсуждением всех необходимых условий, защищающих Ваши интересы.
5)    Консультирование по подготовке полного пакета документов для предстоящей сделки и составлению договора купли – продажи.
6)    Анализ готовящейся сделки с рекомендациями по взаиморасчетам и регистрации права собственности.
7)    Подготовка Вас к сделке купли — продажи.
8)    Консультация по вопросам фактической передачи квартиры.
МФрЦ "Остоженка"
Лидия25.04.2017 16:54
Здравствуйте! Скажите и что я смогу получить ответы абсолютно на все вопросы у вашего сотрудника?
Лидия благодарим за интерес к теме. В сделке существуют технические вопросы и юридические. В рамках данной услуги Вы сможете получить ответы на вопросы технического характера. К примеру: Ваш вопрос - по какому договору я могу внести аванс продавцу. Наш ответ - Предварительный договор купли-продажи, авансовое соглашение между продавцом и покупателем. Договор аванса. Ваш вопрос - каким образом мне сформулировать вносимые мною денежные средства - аванс/задаток. Как прописать в договоре условия возврата. Наш ответ - это вопрос юридического характера. По этому вопросу Вам следует обратиться к нам в Компанию и получить возмездную услугу юриста.
МФрЦ "Остоженка"
Евгений Павлович25.04.2017 14:57
Подскажите пожалуйста, мне не нужен агент для сделки. Но мне переодически нужно получить консультацию по телефону в процессе моего самостоятельного проведения сделки. Возможно ли это?
Ув. Евгений Павлович! Благодарим за обращение. Да вы можете заключить с нами договор на удаленное сопровождение сделки ведущими специалистами Компании. В рамках данного сопровождения Вы не получаете физическое присутствие сотрудника на сделке и в ее процессе. Однако вы в рамках выбранной услуги, Вы можете получать исчерпывающие консультации, практически по всем ТЕХНИЧЕСКИМ аспектам сделки. К примеру Вам предстоит принятие аванса. Вы звоните назначенному Вам Компанией специалисту, который консультирует Вас по предстоящему авансу. Позвоните нам в Компанию, скажите что Вы по вопросу удаленного сопровождения и Вас соединят с ответственным сотрудником.
МФрЦ "Остоженка"

+ Написать сообщение

Написать сообщение

Пожалуйста заполните поля отмеченные *

Имя:
E-mail *:
Сообщение *:

Риэлторский Центр «ОСТОЖЕНКА» . При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.


Яндекс.Метрика